![]() |
Свиная корейка на кости - 2 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Паприка молотая - 1/3 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соберите ингредиенты для приготовления свиной корейки в рукаве в духовке.

Свиную корейку разрежьте по кости, помойте и высушите бумажным полотенцем.

Приготовьте маринад. В мисочку налейте растительное масло, соевый соус. Насыпьте соль, перец черный молотый и молотую паприку.

Добавьте горчицу любой остроты по вашему вкусу, мёд и измельченный чеснок.

Перемешайте ингредиенты маринада.

Хорошо смажьте маринадом корейку со всех сторон. Поставьте в холод минимум на час.

После выложите в рукав или пакет для запекания.

Запекайте свиную корейку в рукаве в духовке, разогретой до 185-190 градусов, 35-40 минут. За 10-15 минут до окончания приготовления пакет разрежьте и дайте мясу немного подрумяниться.

Мясо готово.

Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий