Предлагаю рецепт сочных и вкусных антрекотов из свинины, маринованных в бальзамическом уксусе и запеченных в духовке. Перцы выбирайте по своему вкусу: черный душистый или розовый. На гарнир особенно вкусен картофель.
Подготовьте свинину для антрекотов, бальзамик, перец, лук, соль и растительное масло.

Фото 1
Соедините бальзамик со свежемолотым перцем.

Фото 2
Поместите мясо и нашинкованный лук в маринад и маринуйте 1-2 часа.

Фото 3
Затем обжарьте куски на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Фото 4
На дно формы для запекания уложите слой лука, а на него куски антрекота.

Фото 5
Запекайте в духовке при 200 градусах до готовности (до прозрачного сока), время зависит от толщины кусков.

Фото 6
Антрекоты готовы, подавайте их с гарниром по вкусу, луком, с которым он запекался, свежими овощами и зеленью.

Фото 7
Приятного аппетита!