Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Антрекот из свинины в духовке

Антрекот из свинины в духовке

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина - 5 кусков;

Лук - 2 головки;

Бальзамический уксус - 2-3 ст. ложки;

Перец по вкусу;

Соль;

Растительное масло - 1 ст. ложка.

  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
    • К284 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Предлагаю рецепт сочных и вкусных антрекотов из свинины, маринованных в бальзамическом уксусе и запеченных в духовке. Перцы выбирайте по своему вкусу: черный душистый или розовый. На гарнир особенно вкусен картофель.


    Подготовьте свинину для антрекотов, бальзамик, перец, лук, соль и растительное масло.

    Фото 1


    Соедините бальзамик со свежемолотым перцем.

    Фото 2


    Поместите мясо и нашинкованный лук в маринад и маринуйте 1-2 часа.

    Фото 3


    Затем обжарьте куски на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

    Фото 4


    На дно формы для запекания уложите слой лука, а на него куски антрекота.

    Фото 5


    Запекайте в духовке при 200 градусах до готовности (до прозрачного сока), время зависит от толщины кусков.

    Свиной антрекот запеченный с луком
    Фото 6


    Антрекоты готовы, подавайте их с гарниром по вкусу, луком, с которым он запекался, свежими овощами и зеленью.

    Антрекот из свинины в духовке
    Фото 7


    Приятного аппетита!


    Антрекот из свинины в духовке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Татьяна К.
    Антрекот готовят из говядины, из свинины готовят эскалоп.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Наталья Новичок
    Вот смотрю я Ваши рецепты и прихожу к выводу, что с Вашей странички мне совсем не хочется уходить, все блюда настолько привлекательны...голодной к Вам в гости заходить нельзя...
    Нравится
    (1)
    ответить
    Нина Минина-Р Автор рецепта
    спасибо) да, голодными не рекомендуется))
    Нравится
    (0)
    ответить