![]() |

Свинина (лопатка без кости) - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Кефир - 200 мл
Укроп - 3 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа для свинины - 0,5 ч.л.

Свиная шея - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 120 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сухие травы (орегано, тимьян, базилик) - 2 щепотки

Мякоть свинины - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Приправа для шашлыка - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Маринованный лук:Лук - 1 шт.
Петрушка, укроп - 20 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Свиная шея - 1,2 кг
Бекон варено-копченый - 180 г
Соль, специи - по вкусу

Свинина - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Приправа для шашлыка - 2 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Жидкий дым - 1 ст.л.
Помидоры - 2 шт.

Свиная шея - 1,5 кг
Соевый соус - 50 мл
Горчица дижонская - 2-3 ст. л.
Сметана - 100 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, специи - по вкусу

Уши свиные - 2 шт.
Вода горячая - 2 л
Соль - 1 ч.л.
Перец черный горошек - 10-12 шт.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Чеснок - 3 зубчика

Мясо (свиная лопатка) - 800 г
Лук репчатый - 200 г
Кетчуп - 4 ст.л.
Соль - по вкусу

Свинина - 500 г
Ананас консервированный - 250 г
Горчица - 3 ч.л.
Приправа для мяса - 2 щепотки
Соль - 0,5 ч.л.
Чеснок молодой - 3-4 зубчика
Сироп от ананасов - 2 ст.л.

Свинина - 500 г
Майонез любой жирности - 2,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Тесто слоеное - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика

Рулька свиная - 700 г
Картошка - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 0,5-1 шт.
Баклажан - 0,5-1 шт.
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Свиная шея - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сухие приправы - по вкусу

Мясо - 400 г
Лук - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Вода - 100 мл
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Свиная вырезка - 500 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица неострая - 1 ст.л.

Ребрышки свиные - 1 кг
Пиво светлое - 330 мл
Приправа для мяса - 1,5 ст.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Соль - 2-3 щепотки

Свиная вырезка - 500 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - по вкусу

Свинина (мякоть) - 300-400 г
Горчица - 1 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Свиная шея - 600 г
Лук - 2 шт.
Томатный соус - 250 г
Горчица - 1 ч.л.
Греческий йогурт - 2 ст.л.
Сыр - 150 г
Масло оливковое - 10 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Свиная корейка - 350 г
Персики консервированные - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Свиная вырезка - 500 г
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.







