![]() |
Чтобы приготовить свиную шею в беконе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Хорошо если мясо не подвергалось заморозке. Выбирайте свежее охлажденное мясо.

Свиную шею посыпьте солью и специями и руками тщательно вотрите всё в мясо.

Выложите свиную шею на лист пергамента и оборачивайте в бекон. Если ломтики бекона длинные, то можно обернуть мясо целиком. Если бекон короткий, то просто подверните его по бокам под мясо.

Свиную шею полностью оберните беконом.

Заверните в пергамент и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 1,5 часа. В конце приготовления откройте пергамент, чтобы мясо немного подрумянилось.

Запеченную в духовке свиную шею в беконе немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий