Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыШашлык
Свиная вырезка в беконе на ман

Свиная вырезка в беконе на мангале

Куриную грудку в беконе я уже готовила. Пришло время приготовить нежнейшее мясо свинины — вырезку.

По сути, мариновать это мясо необязательно, лишь дать ему немного соли и перца, но я все же добавила еще несколько ингредиентов. Мясо просто тает на губах, а зажаристый бекон, как и всегда, придает свою изюминку и аромат!

Оглавление

Ингредиенты

Вырезка свиная - 1 шт. (700 г)

Бекон сырокопченый - 150 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.
  • К188 кКал / 100 г
  • Б → 17.22
  • Ж → 13.08
  • У → 0.43
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Свиная вырезка в беконе на мангале готовится из таких ингредиентов.


Полосок бекона понадобиться столько, сколько кусков мяса.


С вырезки снять плёнки, нарезать мясо на медальоны.


Подсолить, поперчить, приправить паприкой, полить горчицей и соевым соусом.


Перемешать кусочки мяса, прикрыть и убрать в холодильник на 30-60 минут.


Каждый кусочек вырезки обернуть ломтиком бекона.


Советую подвернуть бекон, чтобы при жарке он не разворачивался.


Нанизать на шампуры.


В мангале нажечь угли. Жар должен быть не сильно интенсивным, иначе бекон сгорит прежде, чем приготовится мясо.


Жарить вырезку, часто переворачивая.


Пока она не подрумянится со всех сторон.


Вырезка готовится достаточно быстро, но время зависит от размера кусочков и жара в мангале.


Сочная и ароматная свиная вырезка в беконе на мангале готова.


Приятного аппетита.


Свиная вырезка в беконе на мангале, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
прям праздничный вариант! класс!:clapping::bestofthebest:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, да, шикарненько)).
1
ответить

Посмотрите подборки