Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Свиные медальоны в беконе с гр

Свиные медальоны в беконе с грибным соусом

У мясной вырезки очень мягкий и нежный вкус. Такое мясо готовится очень быстро и по вкусу отлично сочетается с грибами и беконом. Отличное повседневное блюдо!
Оглавление

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Бекон варено-копченый - 100 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Сливки 20% - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К178 кКал / 100 г
  • Б → 11.88
  • Ж → 13.06
  • У → 3.08
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чтобы приготовить свиные медальоны в беконе с грибным соусом, соберите необходимые ингредиенты по списку.


Для грибного соуса очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его 1-2 минуты.


Следом добавьте нарезанные шампиньоны. Обжарьте грибы с луком 5-7 минут. За время жарки они уменьшатся в размере.


Обжаренные грибы немного присыпьте мукой и залейте сливками. По вкусу добавьте соль и специи. Можно подлить немного воды. Доведите все до кипения и прогрейте все вместе несколько минут.


Свиную вырезку нарежьте толщиной 3-5 см.


Каждый кусочек мяса оберните беконом. Бекон можно закрепить зубочисткой.


Медальоны в беконе обжарьте с двух сторон.


Они слегка подрумянятся.


Залейте все грибным соусом. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне примерно 15 минут.


Готовые медальоны в беконе с грибным соусом разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!



Свиные медальоны в беконе с грибным соусом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
13 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки