Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Свиные медальоны в беконе с гр

Свиные медальоны в беконе с грибным соусом

У мясной вырезки очень мягкий и нежный вкус. Такое мясо готовится очень быстро и по вкусу отлично сочетается с грибами и беконом. Отличное повседневное блюдо!
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Бекон варено-копченый - 100 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Сливки 20% - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К178 кКал / 100 г
    • Б → 11.88
    • Ж → 13.06
    • У → 3.08
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Чтобы приготовить свиные медальоны в беконе с грибным соусом, соберите необходимые ингредиенты по списку.

    Фото 1


    Для грибного соуса очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его 1-2 минуты.

    Фото 2


    Следом добавьте нарезанные шампиньоны. Обжарьте грибы с луком 5-7 минут. За время жарки они уменьшатся в размере.

    Фото 3


    Обжаренные грибы немного присыпьте мукой и залейте сливками. По вкусу добавьте соль и специи. Можно подлить немного воды. Доведите все до кипения и прогрейте все вместе несколько минут.

    Фото 4


    Свиную вырезку нарежьте толщиной 3-5 см.

    Фото 5


    Каждый кусочек мяса оберните беконом. Бекон можно закрепить зубочисткой.

    Фото 6


    Медальоны в беконе обжарьте с двух сторон.

    Фото 7


    Они слегка подрумянятся.

    Фото 8


    Залейте все грибным соусом. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне примерно 15 минут.

    Фото 9


    Готовые медальоны в беконе с грибным соусом разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

    Фото 10


    Фото 11


    Свиные медальоны в беконе с грибным соусом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить

    Посмотрите подборки