![]() |
Свиная вырезка - 500 г
Бекон варено-копченый - 100 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сливки 20% - 250 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить свиные медальоны в беконе с грибным соусом, соберите необходимые ингредиенты по списку.

Для грибного соуса очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его 1-2 минуты.

Следом добавьте нарезанные шампиньоны. Обжарьте грибы с луком 5-7 минут. За время жарки они уменьшатся в размере.

Обжаренные грибы немного присыпьте мукой и залейте сливками. По вкусу добавьте соль и специи. Можно подлить немного воды. Доведите все до кипения и прогрейте все вместе несколько минут.

Свиную вырезку нарежьте толщиной 3-5 см.

Каждый кусочек мяса оберните беконом. Бекон можно закрепить зубочисткой.

Медальоны в беконе обжарьте с двух сторон.

Они слегка подрумянятся.

Залейте все грибным соусом. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне примерно 15 минут.

Готовые медальоны в беконе с грибным соусом разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий