Чтобы приготовить свиные медальоны в беконе с грибным соусом, соберите необходимые ингредиенты по списку.

Фото 1
Для грибного соуса очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его 1-2 минуты.

Фото 2
Следом добавьте нарезанные шампиньоны. Обжарьте грибы с луком 5-7 минут. За время жарки они уменьшатся в размере.

Фото 3
Обжаренные грибы немного присыпьте мукой и залейте сливками. По вкусу добавьте соль и специи. Можно подлить немного воды. Доведите все до кипения и прогрейте все вместе несколько минут.

Фото 4
Свиную вырезку нарежьте толщиной 3-5 см.

Фото 5
Каждый кусочек мяса оберните беконом. Бекон можно закрепить зубочисткой.

Фото 6
Медальоны в беконе обжарьте с двух сторон.

Фото 7
Они слегка подрумянятся.

Фото 8
Залейте все грибным соусом. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне примерно 15 минут.

Фото 9
Готовые медальоны в беконе с грибным соусом разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Фото 10

Фото 11