![]() |
Картофель - 500 г
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Бекон сырокопчёный - 40 г
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления картошки с беконом и грибами в духовке.

Картошку очистите, сполосните и нарежьте некрупными дольками.

Шампиньоны разрежьте на половинки или четвертинки в зависимости от их размера. Мелкие грибы можно и вовсе оставить целиком.

Бекон нарежьте короткой соломкой.

Картошку смешайте с грибами и беконом, посолите по вкусу, приправьте сухими итальянскими травами и полейте растительным маслом. Выложите картошку с грибами и беконом в форму для запекания.

Поместите в нагретую до 170-180°С духовку и запекайте до мягкости картофеля. По времени ориентируйтесь на особенности своей духовки, у меня картофель запекался 35 минут.

Картошка с беконом и грибами готова! Подавать её можно к столу непосредственно в форме, в которой запекали.
Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий