Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Свиная вырезка горячего копчен

Свиная вырезка горячего копчения

Свиная вырезка отлично подходит для горячего копчения. Мягкое, деликатесное мясо с ароматом дымка можно подать в качестве закуски или как основное блюдо. Мясо абсолютно постное, очень сочное и вкусное в холодном виде. Я коптила мясо в большой самодельной коптильне. Возможно, в стационарной покупной время приготовления будет отличаться.
Оглавление

Ингредиенты

Вырезка свиная - 1 шт. (600 г)

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

  • 1 ч. 30 мин.
  • 5 ч.
  • 6 ч. 30 мин.
  • К135 кКал / 100 г
  • Б → 18.41
  • Ж → 6.66
  • У → 0.36
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Свиная вырезка горячего копчения готовится из самой вырезки и ещё нескольких ингредиентов.


С мяса можно удалить жировые полосочки, я не заморачиваюсь, не в ресторане)).


Вырезку посолить, поперчить, приправить паприкой и полить соевым соусом.


Переложить мясо в пакет и убрать в холодильник на 5-6 часов.


На дно коптильни насыпать тонким слоем опилки.


Выложить вырезку на решётку коптильни, можно подвесить.


Закрыть вплотную коптильню.


Разжечь под коптильней огонь и поддерживать его в течение всего копчения.


Коптить вырезку 1 час 10 минут.


Свиная вырезка горячего копчения готова. Можно пробовать сразу или спустя время.


Приятного аппетита.


Свиная вырезка горячего копчения, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ваууууу:catwithhearts:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, спасибки, дорогая).
0
ответить
Это шикарнейший деликатес!!
1
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, все верно) спасибо)
1
ответить

Посмотрите подборки