![]() |
Вырезка свиная - 1 шт. (600 г)
Соевый соус - 2 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Свиная вырезка горячего копчения готовится из самой вырезки и ещё нескольких ингредиентов.
С мяса можно удалить жировые полосочки, я не заморачиваюсь, не в ресторане)).

Вырезку посолить, поперчить, приправить паприкой и полить соевым соусом.

Переложить мясо в пакет и убрать в холодильник на 5-6 часов.

На дно коптильни насыпать тонким слоем опилки.
Выложить вырезку на решётку коптильни, можно подвесить.
Закрыть вплотную коптильню.

Разжечь под коптильней огонь и поддерживать его в течение всего копчения.

Коптить вырезку 1 час 10 минут.

Свиная вырезка горячего копчения готова. Можно пробовать сразу или спустя время.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий