Мясо (грудинка свиная, крылышки куриные, ножки куриные, бедрышки) - 1,8 кг
Соль по вкусу
Перец - по вкусу
Щепа для копчения - горстка
Куриные крылышки - 1 упаковка
Поваренная соль - по вкусу
Потребуется:Щепа для копчения - 1 пачка
Рулька свиная — 1 кг
Щепа — 2 горсти
Соль — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 1,5 ч.л.
Перец душистый — 1 ч.л.
Окорочка — 2 шт.
Соль — по вкусу
Щепа ольхи — горсть
Рулька свиная — 600 г
Соль — 2 ч.л.
Пиво темное — 0,5 л
Щепа ольховая — 2 горсти
Грудка куриная - 1 шт (800 г)
Соль - 1 ст.л.
Вода - 600 мл
Перепёлка - 3 шт. (600 г)
Соль - 2 ст.л.
Вода - 1 литр
Бедро куриное - 3 шт.
Соль - 1 ст.л.
Перец чёрный молотый (или смесь перцев) - 0,5 ч.л.
Курица (тушка) - 1,4 кг
Вода - 1-1,5 ст. л.
Соль - 1 ст.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Рёбра свиные - 800 г
Соевый соус - 4 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Вырезка свиная - 1 шт. (600 г)
Соевый соус - 2 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу