![]() |
Кабачок - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сыр - 100 г
Бекон - 100 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с сыром и беконом.

Кабачок помойте и обсушите. Нарежьте на тонкие длинные ленты при помощи овощечистки.

Переложите пластины из кабачка в глубокую миску, посолите их и полейте оливковым маслом. Оставьте на 5 минут - так они станут более пластичными и из них можно будет скрутить рулетики.

Для начинки возьмите нарезанный на тонкие полоски бекон и любой твердый сыр, который нарежьте на небольшие кусочки.

Возьмите ленту из кабачка и запанируйте в сухарях с двух сторон.

Затем на каждую пластину из кабачка положите полоску бекона и кусочек сыра.

Заверните в рулетик.

Подобным образом сформируйте остальные рулетики. Переложите их в форму для запекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.

Наши кабачковые рулетики с сыром и беконом готовы!

Приятного аппетита!
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
















Написать комментарий