Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРулеты
Рулетики из кабачков с сыром и

Рулетики из кабачков с сыром и беконом

Такие рулетики из кабачков можно подавать теплыми или холодными - они хороши в любом виде. Идеально подойдут в качестве закуски или как дополнение к основному блюду. Кабачки сохраняют свою сочность после приготовления, а сыр немного подтает и сделает овощные рулетики еще сочнее.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
12 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сыр - 100 г

Бекон - 100 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К248 кКал / 100 г
    • Б → 11.49
    • Ж → 19.23
    • У → 7.36
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с сыром и беконом.


    Кабачок помойте и обсушите. Нарежьте на тонкие длинные ленты при помощи овощечистки.


    Переложите пластины из кабачка в глубокую миску, посолите их и полейте оливковым маслом. Оставьте на 5 минут - так они станут более пластичными и из них можно будет скрутить рулетики.


    Для начинки возьмите нарезанный на тонкие полоски бекон и любой твердый сыр, который нарежьте на небольшие кусочки.


    Возьмите ленту из кабачка и запанируйте в сухарях с двух сторон.


    Затем на каждую пластину из кабачка положите полоску бекона и кусочек сыра.


    Заверните в рулетик.


    Подобным образом сформируйте остальные рулетики. Переложите их в форму для запекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.


    Наши кабачковые рулетики с сыром и беконом готовы!


    Приятного аппетита!


    Рулетики из кабачков с сыром и беконом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Посмотрите подборки