Кабачки - 250 г
Ветчина - 100 г
Помидоры - 50 г
Майонез - 35 г
Растительное масло - 35 г
Зелень - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с ветчиной.
Сполосните кабачки, срежьте хвостики с двух сторон. Овощи нарежьте тонкими полосками или слайсами при помощи овощерезки. Кабачки посолите и поперчите по вкусу.
Смажьте сковороду растительным маслом, разогрейте на огне и выложите полоски кабачков. Обжаривайте кабачки с двух сторон по 2-3 минуты.
Таким образом обжарьте все полоски кабачков, выложите их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Затем пусть овощи остынут.
Остывшие кабачки смажьте тонким слоем майонеза, на край выложите кусочки ветчины и небольшие ломтики помидоров. Добавьте немного зелени по вкусу - это может быть петрушка или укроп. Сверните кабачки рулетиком.
Таким образом заверните все кабачки и отправьте закуску в холодильник на 20 минут. После чего подавайте рулетики из кабачков с ветчиной к столу - это вкусно и сытно. Приятного вам аппетита!
Подборка рецептов