Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРулеты
Рулет из кабачков с красной ры

Рулет из кабачков с красной рыбой

Рулет из кабачков с лососем - вкусная, красивая закуска, которую можно приготовить как на праздничный стол, так и для воскресного ужина в кругу семьи. Несложный в приготовлении рулет получается нежным, сочным и вкусным. Предлагаю пополнить вашу копилку летних рецептов этим рулетом, а также разнообразить летнее меню из сезонных кабачков.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Кабачковое тесто:

Кабачки - 500 г

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Сливочный сыр - 180 г

Сметана - 1 ст.л.

Укроп - 10 г

Слабосоленая форель - 200 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Размер противня - 35x25 см
  • 40 мин.
  • 3 ч.
  • 3 ч. 40 мин.
    • К116 кКал / 100 г
    • Б → 6.84
    • Ж → 6.65
    • У → 6.36
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите все необходимые продукты для приготовления рулета из кабачков с красной рыбой. В качестве начинки я использовала сливочный сыр, немного укропа и слабосоленую форель.

    Фото 1


    Молоденькие кабачки помойте, обсушите бумажными полотенцами. Натрите на средней терке, выложите в глубокую миску, посолите и оставьте на 5-10 минут, чтобы кабачки пустили сок.

    Фото 2


    Минут через 10 откиньте кабачки на дуршлаг и тщательно отожмите образовавшийся сок.

    Фото 3


    Переложите отжатый кабачок в миску, вбейте 2 крупных (или 3 мелких) куриных яйца и перемешайте.

    Фото 4


    Добавьте муку и разрыхлитель.

    Фото 5


    Перемешайте тщательно тесто.

    Фото 6


    Противень выстелите пергаментом и выложите ровным слоем кабачковую массу.


    Важно! Пергамент возьмите с силиконовым покрытием. Если вы не уверены в качестве вашего пергамента, то смажьте его растительным маслом, перед тем как выложить кабачковое тесто. Противень с кабачковым тестом поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 20-25 минут.

    Фото 7


    Достаньте испеченный корж, оставьте его остыть до еле теплого, а затем аккуратно снимите пергамент.

    Фото 8


    Приготовьте начинку: смешайте сливочный сыр, сметану, мелко нарезанный укроп, соль и черный молотый перец. Филе форели нарежьте тонкими ломтиками.

    Фото 9


    Кабачковый корж смажьте ровным слоем сливочного сыра.

    Фото 10


    Разложите ломтики красной рыбы.

    Фото 11


    Сверните в рулет и заверните его в пищевую пленку. Уберите в холодильник на несколько часов для стабилизации.

    Фото 12


    Достаньте рулет из кабачков с красной рыбой из холодильника, снимите пленку, переложите на тарелку и нарежьте на кусочки. Подавайте к столу охлажденным. Приятного аппетита!!!

    Фото 13


    Рулет из кабачков с красной рыбой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Вааа, выбегаю на рулет, теряя тапки на ходууууу!!!
    0
    Автор рецепта
    Алена Прика, 
    0
    До чего же аппетитно 
    0
    Автор рецепта
    Ната, 
    0

    Посмотрите подборки