Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРулеты
Рулет из кабачков с красной ры

Рулет из кабачков с красной рыбой

Рулет из кабачков с лососем - вкусная, красивая закуска, которую можно приготовить как на праздничный стол, так и для воскресного ужина в кругу семьи. Несложный в приготовлении рулет получается нежным, сочным и вкусным. Предлагаю пополнить вашу копилку летних рецептов этим рулетом, а также разнообразить летнее меню из сезонных кабачков.
Оглавление

Ингредиенты

Кабачковое тесто:

Кабачки - 500 г

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Сливочный сыр - 180 г

Сметана - 1 ст.л.

Укроп - 10 г

Слабосоленая форель - 200 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Размер противня - 35x25 см
  • 0 ч. 40 мин.
  • 3 ч.
  • 3 ч. 40 мин.
  • К116 кКал / 100 г
  • Б → 6.84
  • Ж → 6.65
  • У → 6.36
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления рулета из кабачков с красной рыбой. В качестве начинки я использовала сливочный сыр, немного укропа и слабосоленую форель.


Молоденькие кабачки помойте, обсушите бумажными полотенцами. Натрите на средней терке, выложите в глубокую миску, посолите и оставьте на 5-10 минут, чтобы кабачки пустили сок.


Минут через 10 откиньте кабачки на дуршлаг и тщательно отожмите образовавшийся сок.


Переложите отжатый кабачок в миску, вбейте 2 крупных (или 3 мелких) куриных яйца и перемешайте.


Добавьте муку и разрыхлитель.


Перемешайте тщательно тесто.


Противень выстелите пергаментом и выложите ровным слоем кабачковую массу.


Важно! Пергамент возьмите с силиконовым покрытием. Если вы не уверены в качестве вашего пергамента, то смажьте его растительным маслом, перед тем как выложить кабачковое тесто. Противень с кабачковым тестом поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 20-25 минут.


Достаньте испеченный корж, оставьте его остыть до еле теплого, а затем аккуратно снимите пергамент.


Приготовьте начинку: смешайте сливочный сыр, сметану, мелко нарезанный укроп, соль и черный молотый перец. Филе форели нарежьте тонкими ломтиками.


Кабачковый корж смажьте ровным слоем сливочного сыра.


Разложите ломтики красной рыбы.


Сверните в рулет и заверните его в пищевую пленку. Уберите в холодильник на несколько часов для стабилизации.


Достаньте рулет из кабачков с красной рыбой из холодильника, снимите пленку, переложите на тарелку и нарежьте на кусочки. Подавайте к столу охлажденным. Приятного аппетита!!!


Рулет из кабачков с красной рыбой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
44 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
:smilehearth: Вааа, выбегаю на рулет, теряя тапки на ходууууу!!!:smilehearth:
0
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, :smiletongue:
0
ответить
До чего же аппетитно :smilehearth:
0
ответить
aурика Автор рецепта
Ната, :smile:
0
ответить

Посмотрите подборки