Рис - 150 г
Помидор - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Кабачок/цуккини – 250 г
Баклажан – 250 г
Помидоры – 500 г
Сладкий перец зеленый – 150 г
Сладкий перец красный – 150 г
Лук репчатый – 200 г
Чеснок – 4 зубчика
Оливковое масло – 6 ст.л.
Паприка – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Сахар – 2-3 щепотки (по вкусу)
Молотый черный/красный перец – по вкусу
Томатная паста – 1 ст.л. (по необходимости)
Кабачок - 200 г
Помидор - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 ст.л.
Прованские травы - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 2 веточки
Кабачки – 1 кг
Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу
Зеленый лук – 5-6 стеблей
Мята - 20-25 крупных листьев (или укроп 30 г)
Сыр фета – 200 г
Яйцо куриное – 5 шт.
Мука пшеничная - 10-12 ст.л. (с небольшой горкой)
Молотый черный перец – по вкусу
Сметана – для подачи (пожеланию)
Растительное масло – для жарки
Кабачки (очищенные) - 400г
Рис (сухой) - 200 г
Мука пшеничная - 100 г + для панировки
Пряности, соль - по вкусу
Растительное масло для жарки - 100 мл
Свежий укроп - 10 г
Кабачок - 1 шт.
Сыр - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10-15 г
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Рис круглозерный арборио - 150 г
Кабачок - 50 г
Болгарский перец - 70 г
Лук - порей - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей черешок - 1 шт.
Горошек замороженный - 30 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Бульон овощной - 500 мл или овощной бульонный кубик - 1 шт.
Соль - по вкусу
Кабачки - 2-3 шт.
Сыр плавленный - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Кабачок - 350 г
Помидор - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 10 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Сметана или греческий йогурт - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кабачок молодой - 1 шт.
Картофель молодой - 2 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Фарш куриный - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп свежий - 2 веточки (для подачи)
Кабачок - 250 г
Картофель - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сливки - 200 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Смесь перцев - 5 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Петрушка - 1-2 веточки
Фарш индейки - 350 г
Кабачок - 170 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
Картофель - 350 г
Кабачки - 200 г
Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 100 г
Горошек замороженный - 90 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 40 г
Масло сливочное - 30 г
Томатная паста - 10 г
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Вода - 80 мл
Капуста - 500 г
Кабачки - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы сушеные - горсть
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь (корень) - 1 см
Томатный соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чили соус - по вкусу
Белый винный уксус - 1 ст.л.
Соус соевый - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар коричневый - щепотка
Зелень - пару веточек для подачи
Кабачок – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Специи – по вкусу
Кабачок молодой – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Помидоры – 3 шт.
Соль – щепотка
Вода – 60 мл
Масло растительное – 1 ст.л.
Картофель – 360 г
Кабачок – 360 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль – 1 ч.л.
Перец черный молотый – 0,25 ч.л.
Мука пшеничная – 6 ст.л.
Масло растительное – для обжаривания
Фарш смешанный - 350 г
Кабачок - 200 г
Томаты в собственном соку - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 70 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Кабачки - 2 шт.
Куриное филе - 500 г
Зелёный лук - 0.5 пучка
Чеснок - 5 зубчиков
Яйца - 3 шт.
Хмели-сунели - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Чёрный перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Фасоль стручковая - 150 г
Цукини - 150 г
Лук-порей - 20 г
Болгарский перец - 1 шт
Морковь - 0,5 шт.
Имбирь - 1 см
Чеснок - 1 зубчик
Сельдерей черешковый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Кабачок - 250 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - 10 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Прованские травы - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - по необходимости
Куриное филе - 200 г
Кускус - 150 г
Кабачок - 150 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Укроп - 5 веточек
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зира - по желанию
Перец жгучий - по желанию
Кабачок - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Перец чили - 1 шт.
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Лук зеленый - 2-3 пера
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Кабачки - 500 г
Кефир - 200 г
Сода - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 8-10 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень петрушки и укропа - 10 г
Специи - по желанию
Соль и перец - по вкусу
Лапша удон - 50 г
Морковь - 50 г
Стручковая фасоль - 60 г
Цукини - 60 г
Чеснок - 2 зубка
Сельдерей стеблевой - 30 г
Перец красный сладкий - 30 г
Масло оливковое - 30 г
Соус соевый - 2 ст.л.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Кабачки - 400 г
Перец сладкий - 150 г
Помидоры - 150 г
Лук репчатый - 130 г
Сметана - 170 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Вода - 50 мл +2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Перец молотый черный - на кончике ножа
Масло растительное - 1 ст.л.
Петрушка - пара веточек
Фарш мясной - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец острый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Свинина - 400 г
Кабачок - 1 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.