Соберите продукты для приготовления рулета из кабачков на сковороде. Если кабачок молодой, то очищать кожицу не обязательно. А если кожица грубая, то обязательно очистите ее и удалите семена.

Фото 1
Натрите кабачок на средней терке в миску, посолите и оставьте на 10-15 минут, чтобы дал сок.

Фото 2
В миску разбейте яйца, посолите и поперчите.

Фото 3
Венчиком взболтайте яйца с солью.

Фото 4
Когда кабачок даст сок, руками отожмите его. Отжатый кабачок положите в миску со взбитыми яйцами. Добавьте мелко нарезанный укроп.

Фото 5
Перемешайте.

Фото 6
Разогрейте сковороду с растительным маслом и влейте порцию кабачковой массы тонким слоем. Готовьте рулет на огне ниже среднего.

Фото 7
Когда нижняя сторона блинчика подрумянится, аккуратно при помощи силиконовой лопатки начните сворачивать его в плотный рулет, но не до конца. Оставьте свободным небольшой край блинчика.

Фото 8
Сдвиньте рулет в сторону.

Фото 9
На освободившееся место на сковороде вылейте немного кабачковой смеси.

Фото 10
Каждый раз посыпайте блинчик натертым сыром.

Фото 11
Продолжайте жарить только что выложенную кабачково-яичную массу до румяности, затем снова заверните рулетом и сдвиньте на край сковороды. При необходимости смазывайте сковороду растительным маслом перед тем, как вылить новую порцию "теста". Посыпайте натертым сыром. Таким способом готовьте рулет, пока не закончится кабачково-яичная смесь. Готовый рулет можете перевернуть еще пару раз на сковороде, чтобы равномерно со всех сторон прожарился.

Фото 12
Кабачковый рулет на сковороде готов.

Фото 13
Он вкусен как теплый, так и остывший.

Фото 14
В теплом виде рулет очень нежный, сыр мягкий, расплавленный, а остывший рулет получается более плотным.

Фото 15
Разрежьте рулет из кабачков на порции и подавайте к столу со свежими овощами. Приятного аппетита!

Фото 16

Фото 17