![]() |
Кабачки - 300 г
Соевый соус - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления кабачков в соевом соусе в духовке.

Молодые кабачки промойте и нарежьте средними колечками.

Кабачковые колечки сложите в форму для запекания, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Измельчите чеснок на мелкой терке и смешайте его с растительным маслом, пусть масло настоится 5-10 минут.

Полейте кабачки ароматным чесночным маслом.

Кабачки смажьте соевым соусом и отправьте запекаться в духовку.

Готовьте кабачки в духовке 20-25 минут при 180-190°С. Овощи станут ароматными и вкусными. Если любите кабачки "аль-денте", то время запекания немного сократите.

Запеченные в духовке кабачки в соевом соусе подавайте к столу. Украсить такое блюдо можно зеленью или зернами кунжута.

Всем приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий