E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Кабачки в соевом соусе в духов

Кабачки в соевом соусе в духовке

Полезный и вкусный овощной гарнир к вашему обеду. Кабачки запекайте духовке с добавлением чеснока, соевого соуса и растительного масла. Соевый соус придаст овощам не только замечательный вкус, но и карамельную корочку.

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Соевый соус - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 99 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 1.33
  • Ж: 8.22
  • У: 5

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления кабачков в соевом соусе в духовке.


Молодые кабачки промойте и нарежьте средними колечками.


Кабачковые колечки сложите в форму для запекания, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.


Измельчите чеснок на мелкой терке и смешайте его с растительным маслом, пусть масло настоится 5-10 минут.


Полейте кабачки ароматным чесночным маслом.


Кабачки смажьте соевым соусом и отправьте запекаться в духовку.


Готовьте кабачки в духовке 20-25 минут при 180-190°С. Овощи станут ароматными и вкусными. Если любите кабачки "аль-денте", то время запекания немного сократите.


Запеченные в духовке кабачки в соевом соусе подавайте к столу. Украсить такое блюдо можно зеленью или зернами кунжута.


Всем приятного аппетита!


Кабачки в соевом соусе в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Не перестаю удивляться вкусным кабачковым блюдам!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, это правда - кабачки наше все
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Спагетти из кабачков с фаршем

Блины с маскарпоне и ягодами

Оладьи из чечевицы без муки

Смузи из белокочанной капусты

Котлеты из чечевицы и кабачка

Паштет из консервированной сардины с яйцом

Венский пирог с вареньем

Хлеб на закваске с орехами

Чесночный соус для пельменей

Кефир с авокадо

Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)
Мобильная версия сайта