Кабачки и шампиньоны на мангале (в маринаде) готовим из таких ингредиентов.

Фото 1
Шампиньоны нарезать на 4 части. Если мелкие, то на две.

Фото 2
Кабачок нарезать крупным кубиком (примерный размер - как грибы).

Фото 3
Посыпать тёртым чесноком. Добавить майонез, соевый соус и смесь перцев.

Фото 4
Перемешать.

Фото 5
Переложить всю массу на толстую фольгу (либо двойную тонкую), в один слой.

Фото 6
Закрыть фольгой и тщательно защипнуть края.

Фото 7
В мангале нажечь угли.

Фото 8
"Пакет" разместить на закрытую решётку и установить на мангал.
Готовить кабачки и шампиньоны на мангале, переворачивая решётку, 17-20 минут.

Фото 9
Посыпьте кабачки с грибами свежей зеленью.
В фольге сохранилось много сока, в который вкусно макать хлебом.

Фото 10
Приятного аппетита.