Шампиньоны - 300 г
Лук - 1-2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Маринованные огурцы - 150 г
Майонез - 70 г
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для салата с грибами, яйцами и маринованными огурцами.
Огурцы можно брать не только соленые, но и маринованные. Шампиньоны необходимо промыть от загрязнений.
Почистите лук. Ополосните его и мелко нарежьте. Обжарьте пару минут.
Нарежьте шампиньоны и жарьте их с луком еще 5-7 минут.
Яйца варите в кипящей воде 7-10 минут. Затем горячую воду с яиц необходимо слить и залить яйца холодной водой. Оставьте грибы и яйца постоять, чтобы они остыли.
Первым слоем салата будут идти обжаренные грибы. Смажьте их майонезом.
Следующим слоем идут яйца, натертые на терке. Промажьте так же майонезом.
Затем выложите нарезанные огурцы и майонез.
Последним слоем будет тертый сыр. Салат с грибами, яйцами и маринованными огурцами готов. Немного охладите его перед подачей. Украсьте на свой вкус.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов