![]() |
Свиная шея - 1,5 кг
Чернослив - 200 г
Майонез - 40 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления мясного рулета из свиной шеи с черносливом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте свежее, которое не подвергалось заморозке.

Чернослив залейте кипятком и оставьте постоять на 15 минут, чтобы он разбух. Затем горячую воду слейте, а чернослив промойте.

Свиную шею прорежьте по спирали и разверните. Можно немного отбить кухонным молотком.

Посыпьте мясо солью и специями. Вотрите их в мясо. Затем смажьте майонезом.

Пропаренный чернослив разложите по мясу, не доходя до конца.

Сверните мясо в рулет. Снаружи смажьте его растительным маслом.

Оберните рулет в кулинарный пергамент. Поставьте в духовку на 1,5-2 часа при 180 градусах. В конце приготовления можно верх открыть, чтобы рулет немного подрумянился.

Готовый рулет из свиной шеи с черносливом немного остудите, и можно подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий