![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рулетики из свинины с черносливом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Свиная корейка - 500 г
Чернослив - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бекон сыровяленый - 100 г


Свинина (шея) - 700 грамм;
Чернослив - 100 грамм;
Морковь - 1 шт;
Корнишоны - 7 шт;
Чеснок - 4-5 зубчика;
Соль, перец - по вкусу.

Свинина (отбивные) - 900 г (6 отбивных по 150 г каждая)
Чернослив - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Горчица - 6-8 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 200 мл

Свинина - 750 г
Чернослив - 150 г
Грецкие орехи - 60 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2 зубка
Яблоки - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Тимьян - 1/3 ч.л.
Розмарин - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу

Свиная шея - 1,5 кг
Чернослив - 200 г
Майонез - 40 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу












