![]() |
Фарш мясной - 700 г
Колбаса полукопченая - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Бекон - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления мясного полпеттоне по списку.

В мясной фарш (у меня курица со свининой) добавьте яйцо, соль, перец черный молотый и сушеный базилик.

Тщательно перемешайте фарш до однородной консистенции.

На стол постелите бумагу для выпечки. Слоем толщиной приблизительно 1 сантиметр разложите на ней фарш в форме прямоугольника. Колбасу нарежьте кубиками и распределите по фаршу.

Любой твердый или полутвердый сыр натрите на терке и посыпьте им колбасу.

Помогая себе бумагой для выпечки, сверните фарш с начинкой в виде рулета.

Аккуратно перенесите мясной рулет в форму для выпечки. Сверху выложите бекон в виде косы.

Запекайте рулет в духовке, разогретой до 190-200 градусов, 45-55 минут.

Мясной полпеттоне готов. Дайте ему немного остыть, нарежьте и подавайте к столу.



Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий