Ингредиенты для приготовления рулетиков из куриных бедер с грибами показаны на фото и перечислены в списке.

Фото 1
Приготовьте начинку для рулетиков. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Фото 2
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку и чесноку.

Фото 3
Жарьте грибы с луком и чесноком до готовности, 10-12 минут.

Фото 4
Филе куриных бедер отбейте. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить смесь сухих трав.

Фото 5
На каждое филе выложите начинку из грибов, лука и чеснока.

Фото 6
Филе с начинкой сверните рулетом, можно закрепить зубочисткой. Выложите в форму для запекания.

Фото 7
В мисочке смешайте майонез, томатную пасту и горчицу. Крепость горчицы выбирайте сами.

Фото 8
Этой смесью смажьте рулетики. Налейте в форму 50-70 мл воды или бульона.

Фото 9
После поставьте форму с рулетиками в духовку, заранее разогретую до 185-190 градусов. Запекайте 35-40 минут.

Фото 10
Рулетики из куриных бедер с грибами готовы.

Фото 11
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария