![]() |
Филе куриных бедер - 6 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления рулетиков из куриных бедер с грибами показаны на фото и перечислены в списке.

Приготовьте начинку для рулетиков. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку и чесноку.

Жарьте грибы с луком и чесноком до готовности, 10-12 минут.

Филе куриных бедер отбейте. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить смесь сухих трав.

На каждое филе выложите начинку из грибов, лука и чеснока.

Филе с начинкой сверните рулетом, можно закрепить зубочисткой. Выложите в форму для запекания.

В мисочке смешайте майонез, томатную пасту и горчицу. Крепость горчицы выбирайте сами.

Этой смесью смажьте рулетики. Налейте в форму 50-70 мл воды или бульона.

После поставьте форму с рулетиками в духовку, заранее разогретую до 185-190 градусов. Запекайте 35-40 минут.

Рулетики из куриных бедер с грибами готовы.

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий