![]() |
Куриная грудка - 1/2 шт.
Шампиньоны - 50 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Зелень - 5 г
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Для приготовления куриного рулета с яйцом и грибами в духовке возьмите следующие ингредиенты.

Лук и грибы нарежьте на небольшие кубики и обжарьте на подсолнечном масле до мягкости лука.

В отдельной емкости немного взбейте яйца и вылейте их в сковороду. Готовьте на низком огне 3 минуты. В конце добавьте зелень и соль.

Куриное филе аккуратно разрежьте вдоль на 2 части, но не дорезая до конца. Разверните и отбейте мясо, посолите и добавьте чеснок.

Сверху выложите яичницу, оставив с одной стороны открытую полоску курицы.

Сверните в плотный рулет и выложите на фольгу.

Заверните рулет в фольгу и плотно подкрутите края. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Куриный рулет с яйцом и грибами в духовке готов.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов



Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий