Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРулеты
Рулет из куриного филе

Рулет из куриного филе

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 15 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
58 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Сыр - 70 г

Грибы шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Сливки - 0.5 стакана

Бульон или вода - 0.5 стакана

  • 50 мин.
  • 50 мин.
    • К177 кКал / 100 г
    • Б → 12.09
    • Ж → 11.74
    • У → 5.61
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Рулеты из куриного филе получаются мягкими, сочными и ароматными. Готовить такие рулеты несложно, а подать их смело можно на праздничный стол.


    В качестве начинки можно также брать креветки, бекон или чернослив. А если их запекать в духовке, то сыром посыпаем верх рулетов, в начинку сыр уже не кладем.


    Для того чтобы приготовить рулет из куриного филе подготовим продукты по списку.

    Ингредиенты для рулета из куриного филе
    Фото 1


    Очищенные лук и грибы мелко нарезаем, обжариваем на масле (2 ст.л.).

    Пожарить лук и грибы
    Фото 2


    Снимаем с огня и добавляем соль, перец по вкусу и измельченный чеснок.

    Всыпать специи
    Фото 3


    Куриное филе помещаем в пищевую пленку и отбиваем до толщины 0.5 см.

    Отбить куриное филе
    Фото 4


    На филе выкладываем обжаренные грибы.

    Выложить на филе грибы
    Фото 5


    Посыпаем тертым сыром.

    Посыпать сыром
    Фото 6


    Заворачиваем филе в рулеты и обвязываем нитками.

    Завернуть в рулет и перевязать ниткой
    Фото 7


    Рулеты обмакиваем во взбитом яйце и обваливаем в сухарях.

    Обвалять в сухарях
    Фото 8


    Обжариваем рулеты на масле (3 ст.л.) с двух сторон.

    Пожарить рулеты
    Фото 9


    Наливаем в сковороду сливки и бульон, тушим под крышкой с момента закипания 30 минут.

    Влить сливки и бульон
    Фото 10


    С готовых рулетов из куриного филе снимаем нитки, нарезаем и подаем к столу.

    Рецепт рулета из куриного филе
    Фото 11


    Приятного аппетита!

    Фото рулета из куриного филе
    Фото 12


    Рулет из куриного филе, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Замечательный рулет!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Elena H Автор рецепта
    Нравится
    (0)
    ответить
    Вкуснющий рулет Лен!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Elena H Автор рецепта
    есть такое дело!
    Нравится
    (0)
    ответить
    ВкуснотиШШа!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Elena H Автор рецепта
    спасибо, угощайся Олеся!
    Нравится
    (0)
    ответить
    ElizabethII Гений кулинарии
    Наверное, очень сочно получается, благодаря сливкам
    Нравится
    (0)
    ответить
    Elena H Автор рецепта
    сочно и ароматно, спасибо Ален!
    Нравится
    (0)
    ответить