Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРулеты
Куриные рулеты с ветчиной и стручковой фасолью

Куриные рулеты с ветчиной и стручковой фасолью

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
20 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 400 грамм;

Вино белое сухое - 100 мл;

Куриные бедра - 8 шт;

Ветчина сыровяленая - 8 ломтиков;

Помидоры - 4-5 шт;

Чеснок - 4-5 зубчиков;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Базилик - 1 пучок (небольшой);

Соль, черный молотый перец.

  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
    • К280 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

     Я часто готовлю разнообразные блюда из курицы. Куриное мясо достаточно диетическое, доступное, из него можно быстро и вкусно приготовить массу блюд. Очень эффектно на столе смотрятся куриные рулеты, их можно приготовить как в будний день, так и к праздничному столу. Предлагаю приготовить вкусное блюдо из куриных бедер с сыровяленой ветчиной и гарниром из стручковой фасоли и помидоров. Это блюдо обязательно приятно удивит ваших близких.


    Подготовим необходимые продукты.

    Ингредиенты для куриных рулетов с ветчиной


    Куриные бедра промыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить по вкусу.

    Куриное филе


    На каждый кусочек курицы положить по 2-3 листика базилика.

    Курица с базиликом


    Свернуть курицу в рулет, обернуть ветчиной. Ветчину, при желании, можно заменить ломтиками бекона.

    Курица рулетом


    Помидоры нарезать крупно, чеснок измельчить.

    Помидоры и чеснок


    В сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда фасоль, обжаривать 2-3 минуты.

    Фасоль стручковая


    Добавить к фасоли помидоры с чесноком. Влить вино. Обжаривать еще 3-4 минуты.


    Переложить овощи в форму для запекания, смазанную растительным маслом.


    Куриные рулеты обжарить на оливковом масле (маслом только смазать сковороду) в течение 2-3 минут на среднем огне.


    Переложить куриные рулеты на овощи.


    Закрыть форму фольгой, запекать куриные рулеты с овощами примерно 30 минут при 180 градусах. Затем фольгу снять, увеличить температуру духовки до 200 градусов, готовить блюдо еще 10 минут.


    Куриные рулеты с ветчиной и стручковой фасолью получаются сочными и очень ароматными.

    Рецепт куриных рулетов


    Приятного аппетита!


    Куриные рулеты с ветчиной и стручковой фасолью, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    С удовольствием бы угостилась вкуснятинкой!
    0
    Автор рецепта
    Лана, спасибо! Я бы с удовольствием угостила!
    0
    Последнее фото глаз радует и аппетит нагоняет!
    0
    Автор рецепта
    Стефания, спасибо большое!:)
    0
    ммм классно )
    0
    Автор рецепта
    Нина!:) Спасибо!
    0