Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРулеты
Рулет из фарша индейки с яйцом

Рулет из фарша индейки с яйцом

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и красивого мясного рулета из фарша индейки с вареными яйцами. Такой рулет часто называют: "Глазастик". Простой в приготовлении, из простых и понятных продуктов. Украсит праздничный стол или станет разнообразием к ужину.

Если вам надоели котлеты, вы можете приготовить такой вот праздничный рулетик, используя практически такой же набор продуктов.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Батон белый - 2 ломтика

Молоко - 150 мл

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Куриные яйца - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К95 кКал / 100 г
    • Б → 13.56
    • Ж → 2.59
    • У → 4.05
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Все необходимые продукты для рулета из фарша индейки с яйцом - перед вами.


    У меня филе индейки, которое можно заменить на бедро без кожи и костей, или взять готовый покупной фарш.


    Куриные яйца отварите и остудите.

    Фото 1


    Мясо очистите от пленок, промойте и обсушите. Нарежьте на удобные кусочки. Очистите лук и чеснок. Батон замочите в молоке.

    Фото 2


    Измельчите мясо, лук, чеснок и замоченный хлеб (отжать от молока) удобным вам способом. Я измельчила все в блендере. Полученный фарш посолите и поперчите, и хорошо отбейте, чтобы он держал форму и не развалился при выпечке.

    Фото 3


    На пленку или фольгу выложите весь фарш и придайте прямоугольную форму.

    Фото 4


    По центру выложите очищенные вареные яйца.

    Фото 5


    Помогая себе пленкой, заворачиваем края рулета внахлест друг на друга. Руками, смоченными в воде, закрепляем шов и придаем рулету нужную форму. Переложите на противень, смазанный маслом или выстеленный пергаментом. Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

    Фото 6


    На стол рулет из фарша индейки с яйцом подавайте в качестве холодной закуски или горячего основного мясного блюда.

    Фото 7


    Приятного аппетита!!!

    Фото 8


    Рулет из фарша индейки с яйцом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Вкусно!
    Нравится
    (1)
    ответить
    aурика Автор рецепта
    AnnI_G,  угу)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Финальное  фото чудо!  Рулетик  вкуснятина! 
    Нравится
    (1)
    ответить
    aурика Автор рецепта
    Наталья, спасибо! 
    Нравится
    (1)
    ответить