Чтобы приготовить рулетики из индейки с творожным сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве мяса индейки можно взять филе грудки или бедра.

Фото 1
Для начинки смешайте мягкий творожный сыр с измельченной зеленью и чесноком.

Фото 2
Мясо индейки нарежьте на порционные кусочки и каждый отбейте. Для отбивания накрывайте мясо пленкой, чтобы края кусочка не рвались при отбивании.

Фото 3
Отбитое мясо посыпьте солью и специями. Затем намажьте готовой начинкой из творожного сыра.

Фото 4
Скрутите все рулетики.

Фото 5
На горячую сковороду налейте растительное масло и обжарьте рулетики из индейки со всех сторон, чтобы мясо поменяло цвет.

Фото 6
В другой сковороде обжарьте 1-2 минуты нарезанный лук.

Фото 7
Затем добавьте к нему горячую воду и сливки. По вкусу подсыпьте соль и специи. Потушите 4-5 минут на небольшом огне.

Фото 8
Получившимся сливочным соусом залейте рулетики и потушите их под крышкой 12-15 минут. Периодически рулетики разворачивайте для более равномерного их приготовления.

Фото 9
Рулетики из индейки с творожным сыром готовы. Выложите их на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Фото 10

Фото 11
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария