![]() |
Мясо индейки - 900 г
Творожный сыр - 400 г
Чеснок - 3 зубчика
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 20 г
Сливки 20% - 150 мл
Вода - 100 мл
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить рулетики из индейки с творожным сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве мяса индейки можно взять филе грудки или бедра.

Для начинки смешайте мягкий творожный сыр с измельченной зеленью и чесноком.

Мясо индейки нарежьте на порционные кусочки и каждый отбейте. Для отбивания накрывайте мясо пленкой, чтобы края кусочка не рвались при отбивании.

Отбитое мясо посыпьте солью и специями. Затем намажьте готовой начинкой из творожного сыра.

Скрутите все рулетики.

На горячую сковороду налейте растительное масло и обжарьте рулетики из индейки со всех сторон, чтобы мясо поменяло цвет.

В другой сковороде обжарьте 1-2 минуты нарезанный лук.

Затем добавьте к нему горячую воду и сливки. По вкусу подсыпьте соль и специи. Потушите 4-5 минут на небольшом огне.

Получившимся сливочным соусом залейте рулетики и потушите их под крышкой 12-15 минут. Периодически рулетики разворачивайте для более равномерного их приготовления.

Рулетики из индейки с творожным сыром готовы. Выложите их на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

























Написать комментарий