Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Рулетики из индейки с грибами

Рулетики из индейки с грибами и сыром

Оригинальное и вкусное блюдо, которое разнообразит ваше повседневное меню. Грибная начинка в блюде отлично гармонирует с филе индейки, а сыр придает нежный вкус. Обжаренные рулетики предлагаю потушить в сметанном соусе, который сделает их невероятно мягкими, сочными и нежными.
Оглавление

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Масло растительное (для жарки рулетиков) - 1 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сметанный соус:

Вода холодная - 200 мл

Сметана 20% - 50 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Получается 4 рулетика
  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К123 кКал / 100 г
  • Б → 11.8
  • Ж → 7.7
  • У → 1.29
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите по списку необходимые продукты для приготовления рулетиков из индейки с грибами и сыром. Для самих рулетиков я взяла филе индейки - с ним блюдо получится более нежным. В качестве начинки - самые простые продукты - шампиньоны и сыр. А для соуса возьмите сметану жирностью не менее 20% или же можно заменить на сливки.


Филе индейки помойте и обсушите. Нарежьте на тонкие пласты, толщиной примерно 0,7 мм.


Переложите пласты индейки на доску, накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молоточком. Посолите и поперчите мясо с двух сторон.


Шампиньоны очистите и нарежьте мелким кубиком.


Обжарьте грибы на сковороде до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок.


Грибы переложите на тарелку и дайте им остыть, а затем добавьте натертый сыр и перемешайте.


На один край пласта индейки выложите начинку и сверните рулетиком.


Таким образом приготовьте все рулетики. У меня получилось 4 штуки.


В сковороду налейте масло, нагрейте его и обжарьте подготовленные рулетики при сильном нагреве со всех сторон.


Пока рулетики жарятся, приготовьте соус: смешайте сметану, муку, холодную воду, соль и черный молотый перец.


Сметанный соус влейте к рулетикам и тушите при небольшом нагреве под крышкой 12-15 минут.


Наши рулетики из индейки с грибами и сыром готовы! Подавайте их с любым гарниром.


Приятного аппетита!!!


Рулетики из индейки с грибами и сыром, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Невозможно устоять перед соблазном:smilehearth:
0
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, :smile:
0
ответить
Так и хочется стащить один рулетик ) аппетитно :okhand:
1
ответить
aурика Автор рецепта
Ната, угощайся)
0
ответить

Посмотрите подборки