Для приготовления бефстроганов из индейки с грибами подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Фото 1
Филе индейки промыть проточной водой, обсушить и нарезать полосками толщиной 1-1.5 см.

Фото 2
Лук почистить и нарезать тонкой соломкой.

Фото 3
В сковороде разогреть 2 ложки растительного масла, выложить мясо и обжарить его на сильном огне 5 минут, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

Фото 4
Шампиньоны вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать шампиньоны тонкими пластинками.

Фото 5
Мясо вынуть из сковороды в отдельную миску и накрыть крышкой, чтоб оно не остывало. В сковороду добавить ложку масла, выложить лук и обжарить его 2 минуты. Затем добавить к луку грибы.

Фото 6
Когда грибы дадут сок, посолить и поперчить, вернуть в сковороду индейку, накрыть крышкой и готовить всё вместе 5 минут.

Фото 7
Добавить в сковороду сливки, убавить огонь до минимума и готовить 15 минут.

Фото 8
Спустя это время бефстроганов из индейки с грибами готов!

Фото 9
Посыпать готовое блюдо измельчённым укропом и подавать с гарниром.

Фото 10
Приятного аппетита!