Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Свиные ребрышки в пиве в духов

Свиные ребрышки в пиве в духовке

Сочное и ароматное мясное блюдо. Они получаются неимоверно нежными на вкус, мясо практически само слезает с кости.
Оглавление

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 1 кг

Пиво светлое - 330 мл

Приправа для мяса - 1,5 ст.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Соль - 2-3 щепотки

  • 0 ч. 50 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 50 мин.
  • К321 кКал / 100 г
  • Б → 15.2
  • Ж → 29.3
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Продукты для приготовления свиных ребрышек в пиве в духовке - перед вами!


Выбирайте пиво по своему вкусу: светлое, темное, главное - не слишком горькое, чтобы ребрышки не вобрали в себя эту горечь.


Я предлагаю добавить обычную мясную приправу, но и ее можно заменить любыми специями и пряностями по вашему желанию. Чеснок и лук не добавляйте - при долгом запекании они не передадут свои вкусы и ароматы.


Мясо промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. Срежьте жилы и пленки, разрежьте на части, чтобы в каждом кусочке мяса была косточка. По желанию можно и не нарезать, а запечь целым куском. Тогда время запекания чуть увеличится.


Присыпьте мясо приправой и молотым черным перцем, солью. Тщательно перемешайте.


Залейте пивом и оставьте при комнатной температуре на 1 час для маринования.


После чего отправьте форму со свиными ребрышками в пиве в духовку на средний уровень примерно на 50-60 минут. Время от времени переворачивайте кусочки мяса и поливайте их пивом для равномерного запекания.


Готовые красочные ребрышки подайте к столу горячими с любым гарниром.


Приятного вам!


Свиные ребрышки в пиве в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
ммм какие аппетитные!!!
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
aурика, :smile::smile:
0
ответить
шикарные ребрышки! Такие румяные!
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Сибирячка, спасибушки!:sendkiss:
0
ответить
Ах, какие кусочки мяса:fire:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ната, и так быстро улетели:smiletongue::laughcry:
0
ответить

Посмотрите подборки