![]() |
Мясо получается нежным, сочным и ароматным, оно легко отходит от косточки, хоть и готовится недолго.
Специи можно взять свои любимые, нам нравятся паприка и кориандр, поэтому взяла их. Если нет под рукой соуса терияки, можно взять кетчуп.
Свиные рёбра - 500 г
Соус терияки - 2 ст.л.
Вода - 50 мл
Паприка - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Продукты для приготовления жареных свиных ребрышек на сковороде - перед вами.

В соус "терияки" добавить специи, немного соли и перца.

Развести небольшим количеством воды.

Обжарить ребра на масле с обеих сторон до румяного состояния.

Добавить в сковороду воду, чтобы она доходила до середины ребер.

Накрыть крышкой и тушить на среднем огне, чтобы вода выпарилась.

Полить рёбра соусом.

Жарить, мешая, пару минут.

Жареные свиные ребрышки на сковороде готовы.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий