Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Жареные свиные ребрышки на ско

Жареные свиные ребрышки на сковороде

Мясо получается нежным, сочным и ароматным, оно легко отходит от косточки, хоть и готовится недолго.

Специи можно взять свои любимые, нам нравятся паприка и кориандр, поэтому взяла их. Если нет под рукой соуса терияки, можно взять кетчуп.

Оглавление
Оценить рецепт
NAN

Оцените рецепт

Рейтинг NAN из 5
на основе 0 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
1 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиные рёбра - 500 г

Соус терияки - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

Паприка - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К310 кКал / 100 г
    • Б → 12.52
    • Ж → 28
    • У → 2.58
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Продукты для приготовления жареных свиных ребрышек на сковороде - перед вами.

    Фото 1


    В соус "терияки" добавить специи, немного соли и перца.

    Фото 2


    Развести небольшим количеством воды.

    Фото 3


    Обжарить ребра на масле с обеих сторон до румяного состояния.

    Фото 4


    Добавить в сковороду воду, чтобы она доходила до середины ребер.

    Фото 5


    Накрыть крышкой и тушить на среднем огне, чтобы вода выпарилась.

    Фото 6


    Полить рёбра соусом.

    Фото 7


    Жарить, мешая, пару минут.

    Фото 8


    Жареные свиные ребрышки на сковороде готовы.

    Фото 9


    Приятного аппетита.

    Фото 10


    Жареные свиные ребрышки на сковороде, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Посмотрите подборки