Возьмите все продукты для приготовления свиных ребрышек с перловкой в духовке.

Фото 1
Свиные ребра сполоснуть и просушить, нарезать порционными кусочками. Также вы можете заранее ребра замариновать в специях.

Фото 2
Сковороду прогреть и смазать слегка маслом, выложить ребрышки и жарить с каждой стороны по 1-2 минуты, на среднем огне. Нам нужно, чтобы ребра схватились румяной корочкой.

Фото 3
Отварить перловую крупу до полуготовности - на один стакан крупы берем два стакана воды. Варить 20-25 минут. Перловку переложить в жаропрочную форму. Духовку можно прогреть до 170 градусов.

Фото 4
Добавить в форму с кашей ребрышки, лавровый лист.

Фото 5
Также всыпать все специи, барбарис. Влить в форму 150 мл воды.

Фото 6
Прикрыть форму пищевой фольгой, поставить свиные ребрышки с перловкой в духовку (заранее разогретую), томить 1 час 30 минут. Спустя время подавать шикарную кашу к столу.

Фото 7
Приятного вам аппетита!

Фото 8