Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВторые блюда
Свиные ребрышки с грибами в ду

Свиные ребрышки с грибами в духовке

Из свиных ребрышек с грибами можно приготовить замечательное жаркое. Сочное, мягкое, вкусное мясо с большим количеством овощей и грибов отлично подойдет и на праздничный стол. Специи для маринада берите по вкусу.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 1 ч. 20 мин.
  • 4 ч.
  • 5 ч. 20 мин.
    • К201 кКал / 100 г
    • Б → 8.17
    • Ж → 17.82
    • У → 2.3
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с грибами в духовке.


    Свиные ребра помойте и высушите бумажным полотенцем.


    В мисочке перемешайте майонез, соевый соус, соль и перец черный молотый. Этим маринадом смажьте ребрышки, поставьте в холод на 4-5 часов.


    Нарежьте морковь, репчатый лук, болгарский перец и чеснок.


    Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте крупные экземпляры.


    На сковороде с подсолнечным маслом обжарьте с обеих сторон свиные ребрышки.


    После выложите их в форму для запекания.


    На ребрышках разложите овощи.


    Добавьте грибы.


    Налейте в форму 50-70 мл воды и накройте её фольгой. Готовьте свиные ребрышки с грибами в духовке 45-55 минут, до мягкости ребрышек.


    Свиные ребра с грибами готовы.



    Свиные ребрышки с грибами в духовке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Бомбезно!
    0
    Какие вкусные, красивые, нарядные!!
    0

    Посмотрите подборки