Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Свиные ребрышки с грибами в ду

Свиные ребрышки с грибами в духовке

Из свиных ребрышек с грибами можно приготовить замечательное жаркое. Сочное, мягкое, вкусное мясо с большим количеством овощей и грибов отлично подойдет и на праздничный стол. Специи для маринада берите по вкусу.
Оглавление

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 1 ч. 20 мин.
  • 4 ч.
  • 5 ч. 20 мин.
  • К201 кКал / 100 г
  • Б → 8.17
  • Ж → 17.82
  • У → 2.3
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с грибами в духовке.


Свиные ребра помойте и высушите бумажным полотенцем.


В мисочке перемешайте майонез, соевый соус, соль и перец черный молотый. Этим маринадом смажьте ребрышки, поставьте в холод на 4-5 часов.


Нарежьте морковь, репчатый лук, болгарский перец и чеснок.


Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте крупные экземпляры.


На сковороде с подсолнечным маслом обжарьте с обеих сторон свиные ребрышки.


После выложите их в форму для запекания.


На ребрышках разложите овощи.


Добавьте грибы.


Налейте в форму 50-70 мл воды и накройте её фольгой. Готовьте свиные ребрышки с грибами в духовке 45-55 минут, до мягкости ребрышек.


Свиные ребра с грибами готовы.



Свиные ребрышки с грибами в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Бомбезно!:catwithhearts:
0
ответить
Какие вкусные, красивые, нарядные!!
0
ответить

Посмотрите подборки