![]() |
Свиные ребрышки - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 3 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с грибами в духовке.

Свиные ребра помойте и высушите бумажным полотенцем.

В мисочке перемешайте майонез, соевый соус, соль и перец черный молотый. Этим маринадом смажьте ребрышки, поставьте в холод на 4-5 часов.

Нарежьте морковь, репчатый лук, болгарский перец и чеснок.

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте крупные экземпляры.

На сковороде с подсолнечным маслом обжарьте с обеих сторон свиные ребрышки.

После выложите их в форму для запекания.

На ребрышках разложите овощи.

Добавьте грибы.

Налейте в форму 50-70 мл воды и накройте её фольгой. Готовьте свиные ребрышки с грибами в духовке 45-55 минут, до мягкости ребрышек.

Свиные ребра с грибами готовы.


Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий