Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Свинина с вешенками на сковороде

Свинина с вешенками на сковороде

Предлагаю вам приготовить свинину с вешенками в отличной подливе из соевого соуса, томатной пасты и сметаны. Готовится блюдо очень просто. Получается настолько вкусным и ароматным, что вполне достойно праздничного стола.
Оглавление

Ингредиенты

Мякоть свинины - 500 г

Вешенки - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соевый соус - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К180 кКал / 100 г
  • Б → 9.35
  • Ж → 14.22
  • У → 3.67
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления свинины с вешенками на сковороде.


Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте до легкой золотистой корочки.


Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте к свинине и жарьте, перемешивая, 7- 8 минут.


Налейте в сковороду 250-300 мл воды. Накройте её крышкой и тушите мясо с овощами 15 минут. Вешенки помойте, обрежьте толстые корни и выложите в сковороду с мясом.


Накройте крышкой сковороду и тушите свинину с грибами до мягкости. Время приготовления зависит от качества мяса.


После посолите, поперчите, добавьте соевый соус, сметану и томатную пасту.


Перемешайте мясо с грибами и соусом. Накройте крышкой сковороду и тушите на небольшом огне 5-6 минут.


Тушеная свинина с вешенками готова.


Свинина с вешенками на сковороде, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Вот это вкуснятина! :bestofthebest::smilehearth:
0
ответить