![]() |
Правильно приготовленные свиные ребра получаются невероятно нежными и мягкими. Причем для приготовления не нужно никаких сложных кухонных девайсов - достаточно обычной сковороды.
Сочетание репчатого лука, соевого соуса и мясных соков в процессе приготовления образует просто потрясающий соус, в котором ребрышки доходят до готовности.
Свиные ребра - 1 кг
Лук репчатый - 2-3 шт.
Соевый соус - 100 мл
Зеленый лук - 30 г
Петрушка - 20 г
Специи - 1 ч.л.
Бульон или вода - 100 мл
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с луком на сковороде.

Ребрышки разрезать на порционные кусочки, выложить в посуду для маринования.

Лук нарезать кольцами, добавить к ребрам.

Зелень измельчить и добавить к ребрам и луку.

Всыпать специи и влить соевый соус. Все хорошо перемешать и оставить для маринования на 1-1,5 ч.

Обжаривать ребра с луком порционно в один ряд по 15-20 минут, переворачивая. Готовую порцию выложить в отдельную посуду и приступить к обжариванию следующей порции. В конце выложить все ребрышки обратно в сковороду, влить оставшийся от маринования соевый соус и бульон или воду. Томить свиные ребрышки с луком на сковороде, на слабом огне до желаемой мягкости мяса.


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий