Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Свиные ребрышки с луком на ско

Свиные ребрышки с луком на сковороде

Правильно приготовленные свиные ребра получаются невероятно нежными и мягкими. Причем для приготовления не нужно никаких сложных кухонных девайсов - достаточно обычной сковороды.

Сочетание репчатого лука, соевого соуса и мясных соков в процессе приготовления образует просто потрясающий соус, в котором ребрышки доходят до готовности.

Оглавление

Ингредиенты

Свиные ребра - 1 кг

Лук репчатый - 2-3 шт.

Соевый соус - 100 мл

Зеленый лук - 30 г

Петрушка - 20 г

Специи - 1 ч.л.

Бульон или вода - 100 мл

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • 2 ч.
  • К267 кКал / 100 г
  • Б → 12.56
  • Ж → 23.55
  • У → 1.87
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с луком на сковороде.


Ребрышки разрезать на порционные кусочки, выложить в посуду для маринования.


Лук нарезать кольцами, добавить к ребрам.


Зелень измельчить и добавить к ребрам и луку.


Всыпать специи и влить соевый соус. Все хорошо перемешать и оставить для маринования на 1-1,5 ч.


Обжаривать ребра с луком порционно в один ряд по 15-20 минут, переворачивая. Готовую порцию выложить в отдельную посуду и приступить к обжариванию следующей порции. В конце выложить все ребрышки обратно в сковороду, влить оставшийся от маринования соевый соус и бульон или воду. Томить свиные ребрышки с луком на сковороде, на слабом огне до желаемой мягкости мяса.



Свиные ребрышки с луком на сковороде, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки