Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Ребрышки свиные в духовке в ру

Ребрышки свиные в духовке в рукаве

Если хотите угостить свою семью вкусным и сытным блюдом – приготовьте свиные рёбра в духовке в рукаве. Это довольно простой рецепт невероятно нежного мяса, который оценят не только домашние, но и гости за праздничным столом. Маринад для маринования ребрышек можно подобрать на свой вкус, ведь экспериментировать еще никто не запрещал. В рецепте указан дынный сироп, который можно заменить медом или сахаром. Состав и количество специй можно варьировать на свое усмотрение.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 900 г

Соевый соус – 50 г

Дынный сироп – 30 г

Сок лимона – 1 ст.л.

Масло подсолнечное – 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сумах – 1 ч.л.

  • 2 ч.
  • 2 ч.
    • К324 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления свиных рёбрышек в духовке в рукаве возьмите следующие ингредиенты.

    Ингредиенты для свиных ребрышек в духовке в рукаве
    Фото 1


    Первым делом, займемся ребрышками. Для запекания покупайте только свежие, охлажденные ребра. Их тщательно промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте порционными кусочками.

    Порезать свиные ребрышки
    Фото 2


    Опустите в глубокую миску. Приправьте солью и молотым черным перцем. Добавьте соевый соус, сумах, дынный сироп или мед, сок лимона, подсолнечное масло. Хорошенько перемешайте. Если позволяет время, оставьте мариноваться на 5-8 часов. В ином случае маринуйте около часа, периодически помешивая.

    Замариновать ребрышки
    Фото 3


    Маринованные ребрышки сложите в рукав для запекания. Отправьте в горячую духовку на 60 минут при температуре 180-190 градусов.

    Положить ребрышки в рукав для запекания
    Фото 4


    Запеченные в духовке в рукаве свиные рёбрышки готовы к подаче.

    Рецепт свиных ребрышек в духовке в рукаве
    Фото 5


    Приятного Вам аппетита!

    Фото свиных ребрышек в духовке в рукаве
    Фото 6


    Ребрышки свиные в духовке в рукаве, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Отличные вкусные рёбрышки!   Светлана, а сумах, это что?
    Нравится
    (1)
    ответить
    Svetlaya Автор рецепта
    Сумах  - специя с кисловатым и слегка вяжущим вкусом, добавляют к мясным, рыбным и овощным блюдам. Спасибо, Тамара!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Хороший рецепт. Ребрышки отличные!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Svetlaya Автор рецепта
    было вкусно, но маловато, спасибо!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ах, какие у тебя ребрышки аккуратные!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Svetlaya Автор рецепта
    да, удачные ребрышки купила. Спасибо!
    Нравится
    (0)
    ответить