Чтобы приготовить свиные ребра в фольге на мангале, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Свиные ребра берите такие, чтобы на них было больше мяса.
Пропорции маринада даны примерные. Вы можете их немного изменить по своему вкусу или же какой-то ингредиент заменить.
Ребра разрежьте на удобные вам части. Я готовлю кусочками по 2-4 ребра вместе.

Фото 1
Для приготовления маринада налейте в чашу мёд и соевый соус. Мёд берите жидкий, чтобы он хорошо вмешался в маринад.

Фото 2
Добавьте немного горчицы.

Фото 3
Влейте растительное масло. По вкусу подсыпьте соль и специи. Можно добавить ароматные сушеные травы.

Фото 4
Обмажьте ребра получившимся маринадом и оставьте мариноваться на 2-6 часов. Можно оставить и на ночь.

Фото 5
Для запекания нанизывайте ребра на шампуры и оборачивайте фольгой.

Фото 6
Готовьте свиные ребра в фольге на мангале над горячими углями по 10-15 минут с каждой стороны. Периодически их переворачивайте, чтобы мясо приготовилось более равномерно. Затем снимите фольгу и подержите ребрышки на мангале ещё несколько минут, чтобы они подрумянились.

Фото 7
Готовые румяные ребрышки подавайте к столу в горячем виде. Разрежьте их на части.
Приятного аппетита!

Фото 8

Фото 9