Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Бараньи ребрышки на гриле

Бараньи ребрышки на гриле

Всем любителям баранины рекомендую приготовить бараньи ребра на гриле.

Потому что это очень ароматно, сочно и вкусно.

Обязательно покупайте такое мясо в проверенных местах, чтобы не разочароваться от жесткости и запаха баранины.

Я специально выбирала нежирные ребрышки, они были превосходны и в остывшем виде.

Мы любим добавлять к баранине лишь специи, для приятного аромата и небольшой остроты. Масло в маринаде не даст мясу подсохнуть.

Барашек на открытом огне готовится недолго, но подержать в маринаде желательно подольше.

Оглавление

Ингредиенты

Бараньи ребра - 1 кг

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Базилик (сушеный) - 0,5 ч.л.

Перец чили (сушеный) - 0,5 ч.л.

  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • К229 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления бараньих ребрышек на гриле.


Смешать все для маринада. Не забываем про молотый черный перец и соль.


Обильно промазываем ребра с обеих сторон.


Накрыть пленкой и оставить мариноваться (сколько позволяет время).


Жарить на решетке, на умеренных углях, переворачивая, около 20 минут.


Всё зависит от размера ребер.


Бараньи ребрышки на гриле готовы.


Приятного аппетита.


Бараньи ребрышки на гриле, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить