Чтобы приготовить свиные ребрышки в казане на костре, надо взять небольшой набор продуктов.
Если не любите острое, исключите красный перец и чили.

Фото 1
Лук нарезать толстыми полукольцами.

Фото 2
Подготовить специи, соль и чёрный перец.

Фото 3
В казане накалить масло. Выложить рёбра.

Фото 4
Обжарить на сильном огне со всех сторон до румяного состояния.

Фото 5
Залить водой, накрыть крышкой и томить до того момента, пока мясо не станет отходить от косточки.

Фото 6
Добавить лук. Жарить, помешивая, пока лук не станет золотистого цвета.

Фото 7
Всыпать специи.

Фото 8
Добавить 100 мл воды, чтобы специи равномерно покрыли мясо. Перемешать. Потомить свиные ребрышки в казане на костре ещё 5 минут и снять с огня.

Фото 9
Свиные ребра в казане готовы.

Фото 10
Приятного аппетита.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария