Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Свиные ребрышки в казане на ко

Свиные ребрышки в казане на костре

Если вы любите полакомиться сочными, островатыми рёбрышками, то рекомендую приготовить по этому рецепту свиные рёбра в казане на костре.

Рёбрышки томятся в луковом соке и ярких специях, а большего ничего и не надо.

Оглавление

Ингредиенты

Рёбра свиные - 1 кг

Лук репчатый (крупный) - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 0,5 ст.л.

Перец красный - 0,5 ст.л.

Вода - 1 л

  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • К153 кКал / 100 г
  • Б → 6.76
  • Ж → 13.41
  • У → 1.49
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чтобы приготовить свиные ребрышки в казане на костре, надо взять небольшой набор продуктов.


Если не любите острое, исключите красный перец и чили.


Лук нарезать толстыми полукольцами.


Подготовить специи, соль и чёрный перец.


В казане накалить масло. Выложить рёбра.


Обжарить на сильном огне со всех сторон до румяного состояния.


Залить водой, накрыть крышкой и томить до того момента, пока мясо не станет отходить от косточки.


Добавить лук. Жарить, помешивая, пока лук не станет золотистого цвета.


Всыпать специи.


Добавить 100 мл воды, чтобы специи равномерно покрыли мясо. Перемешать. Потомить свиные ребрышки в казане на костре ещё 5 минут и снять с огня.


Свиные ребра в казане готовы.


Приятного аппетита.


Свиные ребрышки в казане на костре, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Если вы готовите большое количество ребер, возьмите большой казан для удобства, либо обжаривайте рёбра партиями.
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
12 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Какие бомбезные! :bestofthebest::catwithhearts:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, ага, пальчики оближешь, при чём в прямом смысле:laughcry:
0
ответить