Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Свиные ребрышки в казане на ко

Свиные ребрышки в казане на костре

Если вы любите полакомиться сочными, островатыми рёбрышками, то рекомендую приготовить по этому рецепту свиные рёбра в казане на костре.

Рёбрышки томятся в луковом соке и ярких специях, а большего ничего и не надо.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Рёбра свиные - 1 кг

Лук репчатый (крупный) - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 0,5 ст.л.

Перец красный - 0,5 ст.л.

Вода - 1 л

  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
    • К153 кКал / 100 г
    • Б → 6.76
    • Ж → 13.41
    • У → 1.49
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Чтобы приготовить свиные ребрышки в казане на костре, надо взять небольшой набор продуктов.


    Если не любите острое, исключите красный перец и чили.

    Фото 1


    Лук нарезать толстыми полукольцами.

    Фото 2


    Подготовить специи, соль и чёрный перец.

    Фото 3


    В казане накалить масло. Выложить рёбра.

    Фото 4


    Обжарить на сильном огне со всех сторон до румяного состояния.

    Фото 5


    Залить водой, накрыть крышкой и томить до того момента, пока мясо не станет отходить от косточки.

    Фото 6


    Добавить лук. Жарить, помешивая, пока лук не станет золотистого цвета.

    Фото 7


    Всыпать специи.

    Фото 8


    Добавить 100 мл воды, чтобы специи равномерно покрыли мясо. Перемешать. Потомить свиные ребрышки в казане на костре ещё 5 минут и снять с огня.

    Фото 9


    Свиные ребра в казане готовы.

    Фото 10


    Приятного аппетита.


    Свиные ребрышки в казане на костре, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    • Если вы готовите большое количество ребер, возьмите большой казан для удобства, либо обжаривайте рёбра партиями.
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Какие бомбезные! 
    0
    Автор рецепта
    Алена Прика, ага, пальчики оближешь, при чём в прямом смысле
    0