Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада)

Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада)

Сочные мясные рёбрышки, маринованные в ароматном луке, жаренные до румяной корочки на открытом огне.

Вкусны с пылу с жару, да и остывшими, тоже хороши! Подавать со свежими овощами!

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиные ребра - 800 г

Лук репчатый (крупный) - 2 шт.

Соевый соус - 4 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
    • К262 кКал / 100 г
    • Б → 12.61
    • Ж → 22.52
    • У → 2.73
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Готовим свиные ребра на мангале с таким набором продуктов.


    С рёбер удалить белую плёнку.

    Фото 1


    Лук помельче нарезать.

    Фото 2


    Добавить соевый соус, паприку, базилик, перец черный и немного соли.

    Фото 3


    Хорошенько помять лук руками, чтобы он дал сок.

    Фото 4


    Обмазать луковым маринадом рёбра с обеих сторон.


    Обернуть плёнкой и убрать на ночь-сутки в холодильник.

    Фото 5


    В мангале подготовить угли.

    Фото 6


    С рёбер убрать лук. Выложить на решётку.

    Фото 7


    Жарить свиные ребрышки на мангале с обеих сторон, переворачивая, до готовности, 15-20 минут.

    Фото 8


    Свиные ребрышки готовы.

    Фото 9


    Приятного аппетита.


    Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада), рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить