Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада)

Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада)

Сочные мясные рёбрышки, маринованные в ароматном луке, жаренные до румяной корочки на открытом огне.

Вкусны с пылу с жару, да и остывшими, тоже хороши! Подавать со свежими овощами!

Оглавление

Ингредиенты

Свиные ребра - 800 г

Лук репчатый (крупный) - 2 шт.

Соевый соус - 4 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • К262 кКал / 100 г
  • Б → 12.61
  • Ж → 22.52
  • У → 2.73
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Готовим свиные ребра на мангале с таким набором продуктов.


С рёбер удалить белую плёнку.


Лук помельче нарезать.


Добавить соевый соус, паприку, базилик, перец черный и немного соли.


Хорошенько помять лук руками, чтобы он дал сок.


Обмазать луковым маринадом рёбра с обеих сторон.


Обернуть плёнкой и убрать на ночь-сутки в холодильник.


В мангале подготовить угли.


С рёбер убрать лук. Выложить на решётку.


Жарить свиные ребрышки на мангале с обеих сторон, переворачивая, до готовности, 15-20 минут.


Свиные ребрышки готовы.


Приятного аппетита.


Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада), рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить