![]() |
Сочные мясные рёбрышки, маринованные в ароматном луке, жаренные до румяной корочки на открытом огне.
Вкусны с пылу с жару, да и остывшими, тоже хороши! Подавать со свежими овощами!
Свиные ребра - 800 г
Лук репчатый (крупный) - 2 шт.
Соевый соус - 4 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Готовим свиные ребра на мангале с таким набором продуктов.
С рёбер удалить белую плёнку.

Лук помельче нарезать.

Добавить соевый соус, паприку, базилик, перец черный и немного соли.

Хорошенько помять лук руками, чтобы он дал сок.

Обмазать луковым маринадом рёбра с обеих сторон.
Обернуть плёнкой и убрать на ночь-сутки в холодильник.

В мангале подготовить угли.

С рёбер убрать лук. Выложить на решётку.

Жарить свиные ребрышки на мангале с обеих сторон, переворачивая, до готовности, 15-20 минут.

Свиные ребрышки готовы.

Приятного аппетита.
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий