Готовим свиные ребра на мангале с таким набором продуктов.
С рёбер удалить белую плёнку.

Фото 1
Лук помельче нарезать.

Фото 2
Добавить соевый соус, паприку, базилик, перец черный и немного соли.

Фото 3
Хорошенько помять лук руками, чтобы он дал сок.

Фото 4
Обмазать луковым маринадом рёбра с обеих сторон.
Обернуть плёнкой и убрать на ночь-сутки в холодильник.

Фото 5
В мангале подготовить угли.

Фото 6
С рёбер убрать лук. Выложить на решётку.

Фото 7
Жарить свиные ребрышки на мангале с обеих сторон, переворачивая, до готовности, 15-20 минут.

Фото 8
Свиные ребрышки готовы.

Фото 9
Приятного аппетита.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария