![]() |
Свиная шея - 1,5 кг
Соевый соус - 50 мл
Горчица дижонская - 2-3 ст. л.
Сметана - 100 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить свиную шею в духовке в рукаве, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо берите охлажденное, которое не подвергалось заморозке.

Для маринада налейте в чашу соевый соус, растительное масло и добавьте дижонскую горчицу.

Затем вмешайте сметану.

Пропустите через пресс чеснок. По вкусу подсыпьте соль и специи. Все смешайте.

Свиную шею полностью обмажьте получившимся маринадом и оставьте мариноваться на 1-2 часа.

Замаринованное мясо поместите в рукав для запекания. С двух сторон рукав свяжите. Поставьте свиную шею в рукаве в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 1,5 часа.

В конце приготовления разрежьте верх рукава, чтобы мясо немного подрумянилось. Готовую свиную шею извлеките из духовки, немного остудите и подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий