![]() |
Свиная шея - 2 кг
Дижонская горчица - 100 г
Мёд - 3-4 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Сметана - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить свиную шею в медово-горчичном соусе, соберите необходимые ингредиенты по списку.

Для приготовления соуса соедините мёд и горчицу. Для смягчения вкуса добавьте сметану.

Влейте растительное масло. По вкусу подсыпьте соль и специи. Можно добавить сушеные травы.

Все ингредиенты смешайте.

Свиную шею обмажьте полностью со всех сторон получившимся соусом. Оставьте мясо мариноваться на 2-6 часов.

Для запекания оберните мясо фольгой и поставьте в духовку при 180 градусах примерно на 2 часа. Ориентируйтесь по своей духовке.

В конце запекания снимите фольгу и оставьте свиную шею в медово-горчичном соусе в духовке, чтобы оно подрумянилось. Готовое мясо немного остудите и подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий