Чтобы приготовить свиную шею в медово-горчичном соусе, соберите необходимые ингредиенты по списку.

Фото 1
Для приготовления соуса соедините мёд и горчицу. Для смягчения вкуса добавьте сметану.

Фото 2
Влейте растительное масло. По вкусу подсыпьте соль и специи. Можно добавить сушеные травы.

Фото 3
Все ингредиенты смешайте.

Фото 4
Свиную шею обмажьте полностью со всех сторон получившимся соусом. Оставьте мясо мариноваться на 2-6 часов.

Фото 5
Для запекания оберните мясо фольгой и поставьте в духовку при 180 градусах примерно на 2 часа. Ориентируйтесь по своей духовке.

Фото 6
В конце запекания снимите фольгу и оставьте свиную шею в медово-горчичном соусе в духовке, чтобы оно подрумянилось. Готовое мясо немного остудите и подавайте к столу.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8

Фото 9