![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Свиная шея запеченная в духовке целым куском (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Свиная шея - 1.1 кг
Соус соевый - 2 ст.л.
Вино белое полусухое - 80 мл
Французские травы - 1 ч.л.
Специи для свинины - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Свинина (шея) - 1 кг.
Вино (сухое) красное - 0,5 литра
Специи, соль - по вкусу
Масло растительное

Свиная шея - 1,2 кг
Кетчуп - 30 г
Соевый соус - 30 г
Масло растительное - 30 г
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Приправа для мяса (2 вида) - по 0,5 ч.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу









