![]() |
Свиная шея - 400 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с картошкой в духовке.

Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - произвольно. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом.

Жарьте овощи до прозрачности лука.

Картошку очистите, помойте и нарежьте не очень мелко.

Выложите в миску.

Добавьте лук с морковью и измельченный чеснок.

Свиную шею помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в миску.

Посолите, поперчите, посыпьте паприкой.

Перемешайте все ингредиенты и выложите в форму для запекания на пергамент или силиконовый коврик. Налейте 50 мл воды или бульона.

Накройте форму фольгой.

Запекайте свиную шею с картошкой в духовке, разогретой до 185-190 градусов, 55-60 минут, до готовности.

Свинина с картофелем готова.

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

















Написать комментарий