Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски с пюре в духовке.

Фото 1
Смажьте форму для запекания растительным или сливочным маслом.

Фото 2
Свинину промойте, обсушите бумажными салфетками и отбейте с помощью кулинарного молоточка с обеих сторон. Выложите на пюре.

Фото 3
Посолите и поперчите мясо, обмажьте выбранным майонезом. Половину луковицы нарежьте тонкими полукольцами и выложите на майонез.

Фото 4
Следом промойте помидоры и вырежьте из них зеленые сердцевинки. Нарежьте кружочками и выложите на луковый слой. Твердый сыр натрите на терке с мелкими ячейками и присыпьте слой помидоров.

Фото 5
Запекайте мясо по-французски с пюре в духовке при 200 градусах примерно 25 минут. Если сырный слой начнет подгорать, то накройте емкость сверху фольгой или пергаментной бумагой.

Фото 6
Извлеките мясо по-французски с картофельным пюре в качестве основы и подайте к столу теплым.

Фото 7
Приятного вам!