E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Куриные отбивные в духовке с т

Куриные отбивные в духовке с творогом и сыром

Куриные отбивные с творогом и сыром - вкуснейшее мясное блюдо для всей семьи, подойдут к любому гарниру!

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Творог – 100 г

Сыр твердый – 80 г

Помидоры - 3 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соль, перец, паприка – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 119 кКал
  • 35 мин.
  • 10 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов
33 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Не знаю, друзья, как вы, но я - большой любитель мяса и курицы, обожаю практически все блюда на их основе. Сегодня предлагаю вам приготовить один из моих любимых вариантов – куриные отбивные в духовке с творогом и сыром – быстро, сытно, вкусно и питательно.


Честно говоря, творог в чистом виде мне не очень нравится, но вот в сочетании с разными добавками и специями он очень даже хорошо вписывается в рацион. Филе и творог – супер сочетание, добавить помидор и сыр – блюдо пойдет на ура, понравится всем. Подавать такие отбивные можно с разными гарнирами – легкие салаты, картофель, каши и т.д.


Подготовить продукты по списку.

Фото 1


Выбрать свежее куриное филе, не мороженое. Ополоснуть его и просушить, после нарезать пластинами. Переложить филе на рабочую поверхность, прикрыть пищевой пленкой, отбить кухонным молотком.

Фото 2


Притрусить отбитые кусочки курицы паприкой, солью и молотым черным перчиком. Сразу включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.

Фото 3


Поверх каждой отбивной разложить по небольшой кучке творога. Зубчики чеснока очистить и нарезать пластинами, также разложить поверх творога.

Фото 4


Помидоры у меня были мелкие, таких требуется 2-3 штуки – нарезать пластинами и разложить на чеснок.

Фото 5


Твердый сыр можно натереть на средней терке, можно также нарезать пластами. Поверх томатов разложить сыр, переложить отбивные на противень, поставить в духовку. Запекать куриные отбивные с творогом и сыром в духовке 25 минут. Спустя время подавать блюдо к столу.

Фото 6


Приятного аппетита!

Фото 7


Куриные отбивные в духовке с творогом и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Вкусно, но кисловато из-за тандема творога и помидора)
Я в творог сразу добавила чесночок, пропущенный через пресс)
А так, отличное блюдо - сплошной полезный белок!
Спасибо Автору!))
Фото
Нравится
(0)
ответить
Ольга
А температура какая?
Нравится
(0)
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Ольга, шаг1: Притрусить отбитые кусочки курицы паприкой, солью и молотым черным перчиком. Сразу включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.
Нравится
(0)
ответить
Не успела как всегда)) Пока в Инстаграмме отбивные разглядывала, Аленка их тут всех схавала))
Нравится
(0)
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Ирина Шеви , Аленка такая, везде первая..не успеешь за ней)
Нравится
(0)
ответить
Кидай в меня тарелочкой, пока никто не отобрал
Нравится
(0)
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Алена Прика, прям кидать))))?)) Лови, отбивнухи вкусные)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (10 мин.) и времени приготовления (35 мин.)