Свинина (мякоть) - 400 г
Картофель - 300 г
Тыква - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной картошки с тыквой и мясом.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте мясо.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте к мясу и жарьте еще 5-6 минут перемешивая.
Свинину немного посолите, налейте воду так, чтобы она покрывала мясо, и тушите его до полуготовности.
Картофель и тыкву очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю со свининой.
Налейте еще 150 мл воды, посолите, поперчите. Добавьте лавровый лист, сушеный базилик или другие специи по вкусу.
Тушите картошку с тыквой и свининой до готовности 20-25 минут. В конце добавьте измельченный чеснок.
Перемешайте все ингредиенты с чесноком.
Тушеная картошка с тыквой и мясом готова.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария