Соберите все ингредиенты для приготовления солянки из свинины.

Фото 1
Мякоть свинины помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном, с подсолнечным маслом.

Фото 2
Обжарьте мясо до легкой золотистой корочки, крышкой кастрюлю не накрывайте.

Фото 3
Лук очистите, помойте и нарежьте произвольно, добавьте к мясу.

Фото 4
Жарьте мясо с луком 3-4 минуты, перемешивая.

Фото 5
Соленый или маринованный огурец нарежьте соломкой и выложите в кастрюлю. Жарьте еще 2-3 минуты.

Фото 6
Добавьте сметану, томатную пасту, лавровый лист, соль, перец черный молотый, любую приправу по вкусу.

Фото 7
Налейте 200-250 мл воды.

Фото 8
Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину 30-35 минут до мягкости.

Фото 9
«Солянка» из свинины готова.

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария