Гороховый суп – популярное и любимое многими блюдо. Рецепты горохового супа довольно разнообразны. Но какой бы гороховый суп (мясной или постный) вы ни приготовили, он прекрасно подойдет для домашнего обеда. Предлагаю сварить один из самых вкусных и простых вариантов – гороховый суп со свининой в мультиварке.
Подготовим необходимые продукты по списку.

Фото 1
Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем нарезанное мясо. Устанавливаем программу «Жарка», готовим 15-20 минут при открытой крышке, периодически помешивая. Мясо должно немного зарумяниться.

Фото 2
Пока мясо жарится, лук и морковь очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Фото 3
Добавляем овощи к мясу, перемешиваем. Продолжаем готовить на программе «Жарка» еще минут 10. Не забываем помешивать.

Фото 4
Горох хорошенько промываем проточной водой. Картофель очищаем и нарезаем брусочками или кубиками. Добавляем в чашу горох, картофель и соль.

Фото 5
Вливаем горячую воду, кладем лавровый лист. Закрываем крышку. Устанавливаем программу «Суп», выставляем время приготовления 1 час. Если вы любите горох в супе в сильно разваренном состоянии, то увеличьте время приготовления.

Фото 6
Сваренный в мультиварке гороховый суп со свининой получился очень ароматным. Разливаем его по тарелкам, приправляем свежемолотым перцем и подаем с сухариками. Приятного аппетита!

Фото 7
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария