![]() |
Куриная грудка - 300 г
Помидоры черри - 150 г
Сыр - 25 г
Лук репчатый - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению курицы с помидорами и сыром в мультиварке.

Куриную грудку промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на крупные кусочки.

Одну головку репчатого лука нашинкуйте произвольно. Помидоры черри промойте, обсушите и разрежьте на 2 части.

Любой твердый сыр натрите на терке.

В чашу мультиварки влейте растительно масло. Выставьте режим "Жарка" и обжарьте лук с помидорами в течение 5-7 минут, не забывайте помешивать.

Далее добавьте кусочки грудки. Выставите режим "Тушение", время - 30 минут. Закройте крышку мультиварки. В процессе тушения 1-2 раза нужно будет перемешать все ингредиенты.

За 1-2 минуты до окончания добавьте специи по вкусу и натертый сыр.

Затем перемешайте курицу с помидорами и сыром в мультиварке.

О гарнире лучше позаботиться заранее. Я приготовила рис на говяжьем бульоне.

Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу.




Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

















Написать комментарий