Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Рагу по-домашнему в мультиварке

Рагу по-домашнему в мультиварке

Это блюдо можно охарактеризовать как "бюджетное, вкусное и быстрое". С его приготовлением справится даже начинающий кулинар...
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
47 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Филе курицы - 600 г

Картофель - 700 г

Капуста белокочанная - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода (кипяток) - 600 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Томатная паста - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Петрушка свежая - 3 веточки

  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
    • К80 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Рагу по-домашнему в мультиварке - блюдо простое и очень вкусное. В мультиварке готовить проще простого, справится даже начинающий кулинар. Филе курицы по желанию можно заменить на филе индейки, свинину или говядину, кролика - все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Я люблю это рагу именно таким - раз-два - и вкусный ужин на столе!


    Подготовим все нужные продукты.

    Ингредиенты для рагу по-домашнему в мультиварке


    Филе курицы режем средними кусочками.

    Порезать куриное филе


    В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "жарка" и обжариваем наше филе в течение 15 минут.

    Обжарить куриное филе


    Лук режем кубиком.

    Нарезать лук


    Добавляем лук к филе и обжариваем еще 10 минут.

    Добавить к мясу лук


    Морковь трем на средней терке и добавляем в чашу мультиварки, обжариваем все вместе еще 5 минут.

    Положить морковь


    Очищенный картофель режем брусочками, добавляем в чашу к остальным ингредиентам.

    Добавить картофель


    Солим-перчим по вкусу, добавляем прованские травы, лавровый лист, заливаем кипятком, перемешиваем и готовим на программе "выпечка" 15 минут.

    Всыпать соль и специи


    Затем шинкуем капусту, добавляем в чашу мультиварки, перемешиваем и готовим все еще 10 минут.

    Положить капусту


    Затем добавляем томатную пасту и сметану, перемешиваем и готовим все 10 минут. Вся готовка происходит с закрытой крышкой мультиварки. После того как закончится время готовки, выключите мультиварку и не открывайте крышку еще минут 10-15, пусть блюдо настоится.

    Положить томатную пасту и сметану


    Вот такое замечательное домашнее рагу с курицей получилось в мультиварке.

    Фото рагу по-домашнему в мультиварке


    Приятного аппетита!

    Рецепт рагу по-домашнему в мультиварке


    Рагу по-домашнему в мультиварке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Это очень вкусно!
    1
    Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
    1
    Люблю готовить в мультиварке, это настоящая помощница.
    2
    Автор рецепта
    Спасибо)) Согласна с вами)) Мультиварка бывает так выручает, что даже сама об этом не подозревает)))
    0