E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Рагу по-домашнему в мультиварке

Рагу по-домашнему в мультиварке

Это блюдо можно охарактеризовать как "бюджетное, вкусное и быстрое". С его приготовлением справится даже начинающий кулинар...

Ингредиенты

Филе курицы - 600 г

Картофель - 700 г

Капуста белокочанная - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода (кипяток) - 600 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Томатная паста - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Петрушка свежая - 3 веточки

  • 80 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Рагу по-домашнему в мультиварке - блюдо простое и очень вкусное. В мультиварке готовить проще простого, справится даже начинающий кулинар. Филе курицы по желанию можно заменить на филе индейки, свинину или говядину, кролика - все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Я люблю это рагу именно таким - раз-два - и вкусный ужин на столе!


Подготовим все нужные продукты.

Ингредиенты для рагу по-домашнему в мультиварке


Филе курицы режем средними кусочками.

Порезать куриное филе


В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "жарка" и обжариваем наше филе в течение 15 минут.

Обжарить куриное филе


Лук режем кубиком.

Нарезать лук


Добавляем лук к филе и обжариваем еще 10 минут.

Добавить к мясу лук


Морковь трем на средней терке и добавляем в чашу мультиварки, обжариваем все вместе еще 5 минут.

Положить морковь


Очищенный картофель режем брусочками, добавляем в чашу к остальным ингредиентам.

Добавить картофель


Солим-перчим по вкусу, добавляем прованские травы, лавровый лист, заливаем кипятком, перемешиваем и готовим на программе "выпечка" 15 минут.

Всыпать соль и специи


Затем шинкуем капусту, добавляем в чашу мультиварки, перемешиваем и готовим все еще 10 минут.

Положить капусту


Затем добавляем томатную пасту и сметану, перемешиваем и готовим все 10 минут. Вся готовка происходит с закрытой крышкой мультиварки. После того как закончится время готовки, выключите мультиварку и не открывайте крышку еще минут 10-15, пусть блюдо настоится.

Положить томатную пасту и сметану


Вот такое замечательное домашнее рагу с курицей получилось в мультиварке.

Фото рагу по-домашнему в мультиварке


Приятного аппетита!

Рецепт рагу по-домашнему в мультиварке


Рагу по-домашнему в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Это очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Люблю готовить в мультиварке, это настоящая помощница.
Нравится
(1)
ответить
Olga Автор рецепта
Спасибо)) Согласна с вами)) Мультиварка бывает так выручает, что даже сама об этом не подозревает)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта